04/09/2012

La rentrée commence bien!

img091.jpgNous espèrons que vos vacances furent à la hauteur de vos espérances!

Pour cette rentrée de septembre, les vacances continuent avec le barbecue annuel du 8 septembre organisé par le Taï Jiu Ken team ! Pour l'adresse et les modalités, prière de contacter Sensei Denis Fabrice!(voir son site web)DSC_0185.JPGDSC_0199.JPGDSC_0334.JPGDSC_0414.JPGDSC_0181.JPGDSC_0184.JPGDSC_0385.JPGDSC_0353.JPG

Pour mes élèves, prière de me donner votre réponse ce mardi!Venez nombreux car + on est fous,+......!

Merci à Mimi d'avoir fait acte de présence!

Nous avons reçu une invitation pour le festival d'arts martiaux de La Hestre le 25 novembre prochain!

Ce mardi,nous donnerons la réponse à l'organisateur!Soyez nombreux à y participer!

Nous vous tiendrons au courant des stages futurs et nous attendons la réponse de maître Larry Tatum pour une future visite en Belgique!Ce serait en janvier ou mars 2013 d'après sa dern!ère réponse!

Dany Van Vlaesler organise de même un stage en janvier 2013 avec maître Edward Downey et nous serons à Vilvorde pour son stage multi-disciplinaire en mars!

La fédération organisera des rencontres inter-club et séminaires! Dates à venir!

Pour ma part, je donnerai cours une fois par mois (jour à convenir) aux ceintures marrons, rouges et noirs " spécial instructeur"! Les cours sont obligatoires et compteront pour vos passages de grades!

Ce jeudi, un nouveau cours se donnera à Hautrage-Etat, salle paroissiale, rue de l'église de 19h à 20H30!

Il y aura une tournante entre les ceintures supérieures vu que nous avons aussi cours sur Eugies!

Bienvenu aux futurs membres!

Cette fin de mois d'août, maître Emile Canon, président de la fédération, s'est présenté devant une commission des grades françaises pour évaluation de son 6ième dan en Taï Ki Ken et a réussi!

La fédération et notre école en particulier tenons à le féliciter! Viva,Viva,viva le président!

 

 

 

08:22 Écrit par Puzzo Gino's Jikente ryu administrator! | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.