24/12/2012

Merry Christmas & happy new year! Menu du 12 janvier 2013: "Buffet Italien".

A  3 semaines de ce grand stage international avec le Grand maître Larry Tatum & VIP, nous tenons à vous souhaiter, un très joyeux Noël et une grande nouvelle année 2013!

Merry Christmas & happy new year 2013 at each one!DSC09262.JPG

Nollaig Shona agus Athbhliain faoi mhaise daoibh 2013!

Buon Natale e Felice Anno Nuovo 2013!

Prettige Kerstdagen en Gelukkig Nieuwjaar 2013!

Feliz Natal e Feliz Ano Novo 2013!

père noel.jpg

 
















 

Buffet italien!
Apéritif
Amuses-gueules
Jambon italien/melon
pain de viande provençal
Carpaccio de boeuf
Plateau de charcuteries italiennes(mortadelle,Genova,filet de poulet au pesto)
Pizza à la ricotta
Oeufs farçis aux miettes de thon
Plateau de calamars,gambas,anchois
Sardines farçies aux épinards
Tomates Mozarella
Salade sicilienne aux haricots
Salade aux poires et gorgonzola
Salade
Salade de gnocchi au filet d'anvers
Salade de tagliatelle verte et scampi à l'ail
Salade de pomme de terre aux fines herbes
Dessert glacé de l'après "fin d'année"
Démonstrations diverses
Soirée dansante
Spécialité de bières belges

"Bon appétit"


Italian buffet
Drink
Appetizers
Italian ham / melon
meatloaf Provence
Beef carpaccio
Italian charcuterie platter (mortadella, Genoa, chicken fillet with pesto)
Pizza with ricotta
Stuffed eggs with tuna flakes
Plate of calamari, prawns, anchovies
Sardines stuffed with spinach
tomato Mozarella
Sicilian salad with beans
Salad with pears and gorgonzola
salad
Salad gnocchi net antwerp
Green salad and tagliatelle with garlic scampi
Potato salad with herbs
Frozen dessert after the "end of year"
various demonstrations
dancing dinner
Specialty Belgian beers

"Good Appetite"


PS:il ne reste que quelques places disponibles!

 

Rappel: Il est primordial de compléter votre inscription en versant sur le compte bancaire visible sur l'affiche du stage!Tout paiement à la porte sera majorée de 10€!

Nous aurons des sandwiches sur place et le nombre de participants doit être connu à l'avance !Nous tenons compte aussi du fait que l'on ne peut retarder le déroulement des stages et démonstrations du soir en formant des bouchons à l'entrée!

Pour le buffet du soir, il sera moins évident de placer quelques retardataires mais un supplément majoré de 10€ sera aussi appliqué!
Aucune exception ne sera faite!


Reminder: It is important to complete your registration by paying to the bank account visible on the poster of course! Every payment at the door will be increased by € 10!

We will have sandwiches on site and the number of participants must be known in advance! We consider also that we can not delay the conduct of workshops and demonstrations Evening forming plugs at the entrance!

For the evening buffet, it is less obvious placing a few stragglers but an increase + € 10 will also be applied!
No exceptions will be made!



02:45 Écrit par Puzzo Gino's Jikente ryu administrator! | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.